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吉野屋のまぜそば

Yujiro Sakaki

話題の吉野家新メニュー「まぜそば」。

SNSで上から目線の発言があふれる中、こういうチャレンジは本当に勇気をもらいます。皆さん、食べました? 吉野家さんのまぜそば。個人的は好きですね。なぜ天かすを入れたのかは謎ですが、牛のみ追加して、まぜそばうしうしパラダイス。美味しかったです。

吉野家の牛丼はファストフード店の中では世界一と思うので、単純に何も味付けをしていない麺と牛とネギだけ、あとはカスタムメニューで自分好みのまぜそばを作らせるゆで太郎戦略のほうがよかったんじゃないかなとも思いました。魚粉ダレじゃないんだよね。それなら日高屋の汁なしラーメンに勝るものはなく。

はい、私も上から目線の発言でした。良きお昼でした。

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榊 裕次郎
榊 裕次郎
Excel講師
1981年10月生まれのてんびん座、東京都出身。趣味は、旅行と料理とワイン。2025年、万博が大いに盛り上がるためにもがんばっていきます!

引き続き、青森・秋田・岩手でのお仕事ご依頼、お待ちしております!
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