講座リクエスト受付フォーム
TPLYBOOK

いつものレストラン – 20250503

Yujiro Sakaki
仔羊のブランケット(クリームソース)
仔羊のブランケット

今日は仔羊のブランケット(クリームソース)。

クリームソースラバーズな人間にとっては、絶品です。最後にご飯を入れてソースも全部いただきたいくらいなのですが、ライスまでの力がなかった。

クリームソースは、最後にご飯ですよね。

シチューといったら、ビーフシチュー派とクリームシチュー派に分かれ、さらにご飯を入れる派と入れない派に分かれる、謎のメニューです。

私はクリームシチュー、スープカレーの要領で食べる派ですけれどもね(笑) 今日もおいしかった。ごちそうさまでした。

Advertisement

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

ABOUT ME
榊 裕次郎
榊 裕次郎
Excel講師
1981年10月生まれのてんびん座、東京都出身。趣味は、旅行と料理とワイン。2025年、万博が大いに盛り上がるためにもがんばっていきます!

引き続き、青森・秋田・岩手でのお仕事ご依頼、お待ちしております!
記事URLをコピーしました