今週もオンライン講座三昧の1週間
Yujiro Sakaki
榊裕次郎の公式サイト – Transparently
北九州出張、仕事を終えて夜は小倉の「松伯(しょうはく)」さんに行きました。
水炊きがもう、鍋の中身を見てもおいしさが伝わってきます。
1番だしをまずいただきました。お通しレベルが高いです。うまい!
あの鍋でぐつぐつと。
2番だしもいただきます。そして鳥刺し! 最高!
まだまだ鶏肉は続きます。
焼き鳥もおいしかったぁ。
野菜をぐつぐつと煮たします。ここで3番だしをいただきました。
最後に雑炊です。これがもう悶絶するほどおいしかった!
食後、ワインを堪能します。
二次会はスタンディング居酒屋。カラオケがあったんですよ。4曲も歌いました。
ということで、へべれけになる直前で切り上げ、翌日二日酔いもなく無事にこの最高な小倉ナイトを堪能することができました。